Третий фан-клуб футбольного клуба «Чайка» открыт в Песчанокопском районе

Актуально

Сегодня, 15 января, в Песчанокопской СОШ №2 состоялось открытие третьего школьного фан-клуба «Чайка». Ранее такие фан-клубы открылись в Песчанокопской школе №1 и Краснополянской школе №32.

Гостей — заместителя генерального директора Максима Кадаева, нападающего Павла Долгова, защитника Андрея Ивашина и талисмана ФК «Чайка» — Платона, встретили у входа в школу громкой кричалкой. После совместного фото, гости вместе с ребятами проследовали в спортзал.

Вступительное слово произнес директор ПСОШ №2 А.А. Марков, в нем он подчеркнул, что цель открытия фан-клуба на базе школы – это поддержка замечательного футбольного клуба «Чайка», который ставит перед собой большие задачи и без нашей помощи и поддержки им будет не так просто.

Андрей Ивашин и Павел Долгов провели с ребятами эстафеты, разделив участников на команды и сыграли короткий матч вничью.

После этого футболисты раздавали автографы всем желающим.

В коротком интервью Максим Кадаев поделился планами клуба на ближайшую неделю и целью своей миссии.

— Самое главное в открытии фан-клубов в школах — привлечение детей к спорту, к ФК «Чайка». Чтобы количество болельщиков команды росло, чтобы ребята приходили на стадион, переживали за команду своего родного села, – сказал М. Кадаев. — На этой неделе мы планируем открыть четвертый в районе фан-клуб, на этот раз в селе Развильное, на базе РСОШ №9, данное мероприятие состоится 18 января 2024 года.

Фото Елены Серик

"Придонье" - Цимлянск
Добавить комментарий