Удостоен знака «Сделано на Дону»

На прошлой неделе в городе  Ростове-на-Дону состоялось мероприятие, посвященное вручению знаков системы добровольной сертификации «Сделано на Дону».

Напомним, что система добровольной сертификации «Сделано на Дону» учреждена в 2013 году – как инструмент содействия продвижению производителей качественных товаров и услуг на рынке Донского края и рынках других регионов. Право использования знака «Сделано на Дону» получают исключительно компании, отвечающие самым строгим требованиям и стандартам качества, добившиеся признания и доверия широкого круга потребителей.

Спешим вам сообщить, дорогие  наши читатели,  что наш зимовниковский предприниматель Пётр  Александрович Шкурорпатов был удостоен  знака системы добровольной сертификации «Сделано на Дону», который уже на протяжении ряда лет оказывает услуги в сфере общественного питания. А если быть точнее, то предоставляет  услугу по организации горячего питания детям дошкольного и школьного возраста.

Полноценное, сбалансированное питание является важнейшим условием нормального функционирования человеческого организма, особенно в период роста и развития. Основной целью руководства и всего коллектива ИП Шкуропатова  П.А. является обеспечение полноценным, качественным и сбалансированным горячим питанием детей в дошкольных и школьных учреждений. И эту услугу предприниматель оказывает не только в нашем районе, но и в Заветинском и даже в Егорлыкском,  и в городе Шахты.  На сегодняшний день у предпринимателя находится в аренде более 50 пищеблоков. Штат его квалифицированных сотрудников насчитывает  более 100 человек.

Пётр Александрович в своей деятельности старается наиболее качественно предоставлять услугу питания, а приготовления блюд происходит в соответствии с технологией приготовления пищи и калькуляцией. (СанПиН 2.3/2.4.3590-20)

Мы поздравляем И.П. Шкуропатова с высокой оценкой труда его и коллектива.

  С. КРАВЧЕНКО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here