«ЭКСПРЕССИЯ» И «СЮРПРИЗ» ПРОИЗВЕЛИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Новости

На сцене Красноярского Дома культуры состоялся отчетный концерт образцового ансамбля эстрадного танца “Экспрессия” (рук.Е.Паршикова) и вокального ансамбля «Сюрприз» (рук.М.Кучугурова). Каждый год самодеятельные артисты собирают гостей, чтобы продемонстрировать свое мастерство. Наградой которому — бурные аплодисменты зрителей и незабываемый творческий кураж.

Яркие костюмы, зрелищные постановки, энергичная подача хореографии, зажигательная музыка и любимые песни сразу очаровали зрителей, внимательно наблюдающими за каждым движением и словом. На одном дыхании прошёл отчётный концерт двух творческих коллективов центрального Дома культуры (директор Е.Кузнецова).

Обаятельных «домовят» сменили «мышата», затем «зайчики» и «хулиганки». Какие бы образы ни примеряли на себя юные танцовщики – всё было мило и гармонично.

— Вот эта справа впереди – моя, — с гордостью сказал сидящий на галёрке папа.

— А моя — в центре, — вторит ему другой мужчина.

— Красотки! – вслух сказали оба.

— Для меня лично это праздник настроения! Я с огромным удовольствием наблюдаю, как растет мастерство детей с каждым годом, как на сцене впервые появляются новые будущие звезды. «Домовята» были особенно трогательные на этом концерте! «Обормоты» всех покорили своей элегантностью и изяществом! «Хулиганы» было зажигательными и яркими! Как всегда, БРАВО хореографу Екатерине Паршиковой! – поделилась впечатлениями Светлана Попова.

— Концерт был великолепным! Получили огромное удовольствие и море позитива! Огромное спасибо за большой труд и профессионализм руководителю ансамбля «Сюрприз» Марине Кучугуровой. Я давно наблюдаю за её творчеством. Состав коллектива меняется, но неизменным остаётся её звонкий голос, женское обаяние и артистизм, — сказала Виктория Кузнецова.

После концерта поклонники и родители выступающих засыпали артистов цветами. Это было очень трогательно!

#Н.АЛЕКСАНДРОВА.

Фото автора.