Донской край накрыла непогода

Новости

В связи с неблагоприятными погодными условиями — гололедом и порывистым ветром — в Ростовской области зафиксированы массовые отключения электроэнергии, написал на своей странице в ТГ губернатор Дона В.Голубев.

-Без электричества на данный момент остаются около 150 тысяч человек в Ростове-на-Дону, Таганроге, Неклиновском, Азовском, Каменском районах. Наиболее сложная ситуация сложилась в Аксае и Аксайском районе, там введен режим ЧС, сообщил губернатор.

Сетевыми организациями — филиалом ПАО «Россети Юг» — «Ростовэнерго» и АО «Донэнерго» задействовано 160 бригад в составе 497 человек и 202 единиц техники.
ПАО «Россети» дополнительно направлено в Ростовскую область более 20 бригад из Краснодарского края, Волгоградской и Воронежской областей.

Вчера, 12 декабря, спасатели продлили штормовое предупреждение о гололедных явлениях до конца суток 13 декабря. Ожидается сильный ветер, дожди и мокрый снег. Напомним, днем ранее МСЧ Ростовской области предупреждали о сильном гололеде в ближайшие дни — Колос (kolosinform.ru)

"Придонье" - Цимлянск
Добавить комментарий