В Песчанокопском простились с 2 погибшими на СВО

Новости

 14 сентября, в Поливянском сельском поселении проводили в последний путь служившего по контракту в мотострелковом батальоне наводчиком -оператором Станислава Георгиевича Королева, погибшего в тяжелейших боях под Клещеевкой 3 сентября. Военком, приехавший проводить воина со всеми положенными почестями А. Герусов отметил, что выбор, сделанный С. Королевым — это выбор настоящего патриота. Почтить память солдата в день похорон пришли односельчане и представители администрации.

 15 сентября провожали в последний путь мобилизованного из села Песчанокопского Олега Николаевича Юдина. Олегу в октябре бы исполнилось 23 года. Он с первых дней мобилизации служил танкистом, все время был на передовой… Погиб Олег как настоящий герой — в ожесточенном бою, 10 сентября.

Посмертно О. Юдину присвоен Орден мужества, об это на траурном митинге рассказал военком г. Сальска, Сальского, Целинского и Песчанокопского районов Андрей Владимирович Герусов.

Проводить Олега и поддержать его семью собрались десятки жителей села Песчанокопского, официальные лица села и района. Сайт газеты «Колос».

Жители Песчанокопского пришли проводить в последний путь солдата Олега Юдина
Траурный оркестр
Почётный караул сделал три выстрела в память о воине
Военком А. Герусов выступил с траурной речью, рассказал о подвиге солдата. Посмертно О.Юдину присвоен орден Мужества

Метки: СВОтрагедияфоторепортаж

 

"Придонье" - Цимлянск
Добавить комментарий