Момент смертельного ДТП с восемью погибшими

Новости

Сообщество волгодонских автомобилистов Автолайн761 опубликовало запись с видеорегистратора машины, оказавшейся на месте страшного ДТП, которое унесло вчера вечером жизни восьми человек, четверо из которых — дети.

Из видео очевидно, что непосредственный виновник столкновения — водитель Приоры, который на высокой скорости, на повороте, где обгон запрещен, стал обгонять сразу две впереди идущие автомашины. О чем думал в этот момент водитель и смотрел ли он вообще на встречную полосу — теперь уже никто не расскажет.

Пока о ДТП известно следующее. Столкновение произошло в 19.05 21 августа на 188-м (+200 м) километре автодороги Ростов-Семикаракорск-Волгодонск. Лада Приора двигалась в сторону Волгодонска и на большой скорости вылетела на полосу встречного движения, протаранив ВАЗ-211440 и буквально выбив его с дороги.

В Приоре на момент аварии были 23-летний водитель, а на переднем пассажирском сидении — 21-летняя девушка. В ВАЗ-2114 ехала семья из Мартыновского района: 32-летний водитель, 29-летняя женщина на переднем пассажирском месте, на заднем пассажирском сидении — четверо детей: три мальчика (3 года, 7 и 10 лет) и 9-летняя девочка. Детские кресла в автомобиле отсутствовали, пристегнуты дети также не были. Светлана Горячева. Сайт ВП.

"Придонье" - Цимлянск
Добавить комментарий