Виктор Гончаров уже не заместитель губернатора

Новости

Виктор Гончаров уволен с поста первого заместителя губернатора Ростовской области по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.

На оперативном заседании в понедельник Василий Голубев сообщил о подписанном им документе и поблагодарил Виктора Гончарова за результативную деятельность в составе донского правительства.

«Виктор Георгиевич, я Вас благодарю за совместную работу. Многое сделано. Ваш труд отмечен наградами, в том числе медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, орденом «За заслуги перед Ростовской областью» и другими. Рассчитываю на то, что Вы еще потрудитесь на благо Донского края!», — сказал Василий Голубев.

Напомним, Виктор Гончаров работал в должности заместителя губернатора Ростовской области с 2010 по 2014 годы, а затем, после перерыва, в 2016 году вновь вернулся на работу в региональное правительство в должности заместителя губернатора. С 2013 по 2019 годы был атаманом войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское». С 2017 года и по настоящее время занимал должность первого заместителя губернатора региона.

"Придонье" - Цимлянск
Добавить комментарий