Задержан уголовник, расстрелявший людей

Новости

В Ростовской области после двух недель поисков задержали уголовника, который расстрелял своих родственников. Выяснилось, что убийца из хутора Уляшкин прятался в лесополосе в двух десятках километров от места бойни.

Жестокое убийство, писал 1rnd, произошло 14 мая. Как рассказала официальный представитель МВД Ирина Волк, 32-летний мужчина с богатым букетом судимостей приехал в хутор, чтобы забрать маленького сына. Но гражданская жена наотрез отказалась отдавать малыша.

— В ходе выяснения отношений с ее родственниками злоумышленник достал пистолет, произвел несколько выстрелов и скрылся, — рассказала Волк.

В донском следственном управлении добавили, что от выстрелов погибли 51-летний тесть и 33-летний свояк, а тёща получила ранения.

Чтобы найти и задержать уголовника, в Каменский район направили сотрудников областного главка. А участковые, оперативники и другие силовики в течение двух недель прочёсывали окрестности.

В итоге мужчину задержали в лесополосе неподалёку от места преступления. В МВД сообщили, что после всех формальностей задержанного передадут следствию. В отношении стрелка уже возбуждено уголовное дело. Сайт газеты «Степная Новь»

"Придонье" - Цимлянск
Добавить комментарий