В Донской столице снимается кино

Новости

В Ростове начали съемки сериала под рабочим названием «Транзакция». Это криминальная комедия о финансисте, уставшем от серых и скучных будней и решившем погрузиться в мир мелких преступлений, дающих драйв и адреналин, которых ему до этого так не хватало. Теперь его жизнь наполнена самыми разными красками, запахом опасности. Он также находит свою любовь. Однако за все рано или поздно приходится платить.

О сериале рассказал один из участников съемок Александр Сошкин. Он сообщил, что начались съемки первого сезона, состоящего из шести серий. Сериал планируется многосезонным. Режиссер Евгений Федеров, в главных ролях выступают Александр Сошкин, Светлана Ланар, Роман Серегин и Сергей Калашников. Александр Сошкин отметил помощь

супругов Михаила и Юлии Манторелло в гриме актеров.

 

 

 

 

Съемки проходят в разных частях Ростова: Северный район, центральные улицы города, Аксай, ростовские поля. На экране даже можно будет увидеть такое известное заведение города, как бар «Баба Люба».

— Мы выбрали Ростов для съемок сериала «Транзакция», потому что город очень колоритный, а не потому, что у него криминальное прошлое. К тому же мы все в команде — из Ростова-на-Дону, — прокомментировал Александр Сошкин.