ЦИМЛЯНСК ХОРОШЕЕТ

Новости

Как мы уже писали, в Цимлянске полным ходом идет подготовка к предстоящим праздникам – Дню России и Дню города.

Если театр начинается с вешалки, то город – с въезда в него. Поэтому депутаты Собрания депутатов Цимлянского городского поселения приняли решение и выделили из городского бюджета средства на ремонт стелы на въезде в Цимлянск и близлежащей автобусной остановки «РСУ».

Стоит отметить, что на стеле после ремонта впервые появился официальный герб нашего города, а руководитель ООО «Рельеф» А.И.Самсонов смонтировал новое освещение стелы, установив два прожектора. Кстати, своевременную помощь Александр Иванович оказал и при подготовке Приморского парка к празднованию Дня Победы, бесплатно  проведя там освещение.

Что касается автобусной остановки, то ее ремонт осуществлен силами ИП Аббасов Алышан Джумшуд Оглы. По просьбе жителей города сохранена мозаика, первоначально украшавшая это строение.

Правда, есть один нюанс, на который хотелось бы обратить внимание жителей города. Это — расклеивание объявлений, которые портят внешний вид остановочного павильона. Как сказал Председатель Собрания депутатов – глава Цимлянского городского поселения Е.П.Белянко, чтобы этого не происходило, на автобусных остановках планируется установить специальные щиты для объявлений. К тем же, кто по-прежнему станет расклеивать объявления на мозаике, будут применяться самые строгие административные меры.

О.ВЛАДИМИРОВА.

Фото автора.