«Za мир – без нацизма».

Новости

15 апреля в донской столице в парке имени Октябрьской Революции состоится тематический музыкальный телемарафон «Za мир – без нацизма».

Марафон посвящен памяти людей, замученных фашистскими карателями – украинскими националистами. В марафоне примут участие военнослужащие Южного военного округа (ЮВО), руководители органов государственной власти, деятели культуры, искусства, науки, спорта, а также творческие коллективы, общественные и политические деятели, молодежные лидеры, представители общественных организаций. Посетить это мероприятие приглашают всех желающих, начало фестиваля – в 12.00.

Жители городов и районов Ростовской области смогут посмотреть фестиваль в прямой трансляции на телеканале «Дон-24» и на официальном сайте правительства Ростовской области www.donland.ru.

Такие же фестивали пройдут ещё в нескольких городах юга России — Симферополе, Севастополе, Владикавказе и Ставрополе.

Павел Препелица, директор Государственного автономного учреждения «Центр патриотического воспитания молодежи», основанного в 2013 году и находящегося в ведении комитета по молодежной политике Ростовской области говорит:
«Мы должны понимать, что армия – это не неодушевленный предмет. Армия – это наши сыновья, это наши братья, это наши отцы. Где-то и девушки в составе Вооруженных Сил есть. Поэтому мы должны поддержать их. Тех, кто сейчас в рядах Вооруженных Сил делает благородное дело по освобождению территорий ДНР и ЛНР».

М.Сергеева.

"Придонье" - Цимлянск
Добавить комментарий