От нашего мобильного корреспондента

Каждый раз после дождя в районе улиц Московской и Высоковольтной, между магазинами «Ковры-паласы» и «Покупочка» образуется не просто лужа, а маленькое море, которое ни обойти, ни объехать! Двор, где живут более 300 человек, становится отрезанным от мира. К подъездам не подойти. Начинает припекать солнце – появляются комары, мошка, головастики… Потом эта влага испаряется, и людям трудно дышать… Неужели нельзя решить эту многолетнюю проблему?

Г.С.СТЕПАНОВА,

г.Цимлянск.

От редакции: На вопрос читательницы отвечает глава Администрации Цимлянского городского поселения Николай Григорьевич Ершов:

— О том, что в районе оптового рынка, на территории дворов образуется большая лужа, нам известно. На водоотведение этого земельного участка составлена проектно-сметная документация (ПСД). Сумма на производство работ составляет более десяти миллионов рублей. На данный момент Администрация городского поселения такими средствами не располагает. Поэтому ПСД мы направили в областное Министерство ЖКХ. В том, что к концу года выделят средства, я сомневаюсь, но будем пробовать. Стоимость работ такая большая потому, что идёт уклон от дороги по улице Московской. Придётся бурить под дорогой и выводить трубопровод на очистные сооружения к коллектору.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here