Треть работ выполнена

Еще чуть больше двух недель жители Ростовской области от 14 лет и старше донского региона могут отдать свой голос за лучшие по их мнению дизайн-проекты объектов, которые запланировано благоустроить в 2022 году. Голосование открыто на платформе 61.gorodsreda.ru.

В городах, станицах, хуторах нашей области полным ходом менятся к лучшему территории, запланированные на текущий год. На подавляющем большинстве объектов работы выполнены уже более чем на 35 процентов.

— У нас уже есть территории, которые практически полностью завершены. Например, общественная территория в селе Миллерово Куйбышевского района. Работы на объекте практически окончены, ожидается поставка малых архитектурных форм. Отмечу, что на качестве такой сжатый срок не сказывается, — сказал заместитель министра ЖКХ Ростовской области Дмитрий Беликов.

В этом году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и национального проекта «Жилье и городская среда» в Ростовской области будет благоустроено 126 общественных территорий. Это сквер по переулку Буденного в станице Кагальницкой, улица Яровая в селе Миллерово Куйбышевского района, центральная площадь в станице Обливской,

— Благоустроить данные территории хотели люди. Наша задача – сделать так, что бы все объекты были комфортными для граждан, — сказал глава регионального министерства ЖКХ. — Сегодня у дончан есть возможность решать, какие объекты будут благоустраиваться и как они будут выглядеть. Для этого до 30 мая нужно зайти на платформу 61.gorodsreda.ru и выбрать понравившийся объект. Цимлянский район на данной платформе представляет центральную площадь в станице Маркинской.

М.Сергеева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here