«Если разобьемся…» — Стали известны последние слова погибших в Новочеркасске детей. Видео

Опубликованы записи разговоров погибших в Новочеркасске подростков. Последние голосовые сообщения девочки и мальчика, ставших жертвами ДТП, опубликовал канал Don Mash. 

Как ранее писал сайт «ВП», 18 апреля угнанная иномарка, управляемая школьником, врезалась в дерево. Погибли пять несовершеннолетних детей в возрасте от 14 до 15 лет. Еще один их ровесник находится в коме.

Стали известны новые подробности случившегося. Компания подростков всю ночь каталась на машине, которую 14-летний водитель угнал у родителей.

Около 4:30 мальчику, который выжил в аварии и сейчас находится в реанимации, позвонила мама. Она просила его возвращаться домой. Через несколько минут машина потеряла управление и врезалась в дерево — предположительно, на скорости 160 км км\час.

«Чисто 160 едем. Если мы разобьемся, то я тебя любила», – эти слова, сохранившиеся на телефоне, стали последними в жизни одной из девочек. Неформативную лексику редакция канала убрала.

Также известно, что некий 22-летний местный житель за 12 часов до трагедии купил подросткам 6 литров пива. Виновным в гибели детей он себя не считает.

На похороны школьников пришли сотни дончан. После новочеркасского ДТП в Волгодонске провели беседы с подростками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here