Ростовская область расширяет географию авиасообщения с регионами России

Среди экспонентов коллективного стенда Ростовской области на Международной туристической выставке МИТТ-2021 была представлена региональная авиакомпания «Азимут».

В рамках выставки руководство авиакомпании в лице исполнительного директора Эдуарда Теплицкого в присутствии заместителя губернатора Ростовской области Александра Скрябина, министра экономического развития донского региона Максима Папушенко и председателя совета директоров АО «Авиакомпания Азимут» Павла Удода подписало меморандумы о сотрудничестве с регионами-партнерами – Краснодарским краем и Ярославской областью.

Подписанные соглашения позволят увеличить объем аиваперевозок в Ростовскую область.

В период весенне-летней навигации (с 28 марта) планируется открыть из Ростова рейсы в Воронеж и Нижневартовск (с промежуточной посадкой в Нижнекамске).

Напомним, что ранее между министерством экономического развития Ростовской области и АО «Авиакомпания АЗИМУТ» было подписано двустороннее соглашение о сотрудничестве по развитию въездного и внутреннего туризма.

В прошлом году благодаря совместным действиям минэкономразвития региона, авиакомпании «АЗИМУТ» и аэропорта «Платов» состоялось знаковое событие – самолет «Дон» регионального авиаперевозчика получил новую ливрею в виде красного коня – логотипа туристического бренда «Вольный Дон», что способствует продвижению турпотенциала Ростовской области.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here