Якубович приедет на свадьбу в Цимлу?

С огромным удовольствием посмотрела 12 марта по первому каналу популярную телепередачу «Поле чудес». Особенность ее на этот раз была в том, что в ней участвовали наши землячки — члены вокального ансамбля Цимлянского досугового центра «Комсомолец». И выступили девчата просто великолепно! А главное, наша участница Наташа Сильницкая передала приветы друзьям и даже своему молодому человеку.

Опытный шоумен Леонид Якубович обо всем сразу догадался и поставил задачу молодым сыграть в этом году свадьбу и пообещал на нее приехать. Вот бы здорово было увидеть легендарного Якубовича еще и сватом на цимлянской свадьбе!

Что там Наталья и Дима, думают ли исполнить пожелание ведущего «Поле чудес» Леонида Аркадьевича Якубовича и пригласить его на свою свадьбу?

Н.СОРОКИНА,
ст.Красноярская.

 

От редакции. Ну это надо спрашивать у самих молодых людей Наташи и Димы. Хотя Наташа согласилась ещё на телепередаче. А вот Дима пока думает. Но по нашим сведениям вроде бы все катится к этому. Так что вполне возможно, что свадьба состоится, и легендарный шоумен приедет в Цимлянск. А если будет отказываться, мы ему пригрозим, письменной жалобой самому президенту Владимиру Владимировичу Путину. Дескать, зачем было на всю страну обещать, что приеду в Цимлу на свадьбу, если она состоится в этом году.

Фото взято из открытых источников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here