РУКОВОДИТЕЛЬ СМЕНИЛСЯ, НО КУРС ПРЕЖНИЙ – ТОЛЬКО ВПЕРЁД!

 

Двадцатого января в зрительном зале городского досугового центра «Комсомолец» состоялось отчетно-выборное собрание Цимлянского районного отделения Всероссийского добровольного пожарного общества.

На собрании присутствовали члены ВДПО Цимлянского района, приглашенные руководители организаций и предприятий, специалисты по обеспечению пожарной безопасности объектов, а также гости района. Руководил проведением собрания прибывший в наш район Полномочный представитель Центрального совета ВДПО по Южному Федеральному округу — Председатель совета ВДПО Ростовской области Пилипец Василий Васильевич.

Заместитель председателя Цимлянского отделения ВДПО А.Н.Циринг задает вопрос на собрании. А сегодня уже ему задают вопросы как вновь избранному руководителю.

С докладом о проделанной работе за прошедшие 2,5 года перед собравшимися выступил председатель ВДПО Цимлянского района Циринг Николай Кондратьевич. В своем докладе Николай Кондратьевич рассказал о всех проводимых мероприятиях ВДПО как в профилактической работе, так и в производственной деятельности. Было отмечено, что несмотря на непростой период в целом по стране, организации удалось сохранить свой потенциал, а также приумножить наработанное годами, усилить материально-техническую базу, развить новые направления производственной деятельности. Из перечисленного хочется отметить приобретение нового оборудования по зарядке углекислотных огнетушителей, а также возобновление производственных работ по монтажу и ремонту вентиляционных и дымовых каналов, как в частном секторе, так и на объектах организаций и предприятий. В итоге членами ВДПО прибывшими на собрание работа ВДПО Цимлянского района была признана «удовлетворительной», хотя это оценка по регламенту ведения совещания, а на самом деле многие выступающие дали оценку коллективу ВДПО района «отлично».

Высокую оценку работы коллективу ВДПО Цимлянского района дал прибывший на совещание Председатель совета ВДПО Ростовской области Пилипец В.В. в своей речи он отметил высокий профессионализм, большую ответственность и преданность своему делу как председателя Циринга Н.К. так и всего коллектива этой организации.

Присутствовавший на собрании Глава Администрации Цимлянского района Светличный В.В. также высказал слова благодарности за многолетний труд и преданность одной организации в адрес Циринга Н.К., высоко оценив работу коллектива ВДПО, а также пожарных добровольцев регулярно принимающих участие как в профилактических мероприятиях так и в тушении пожаров на территории района.

О совместной многолетней работе очень добрые слова сказали заведующий отделом образования Администрации района Антипов И.В., директор МБОУ СОШ № 2 Перфилова Л.П., начальник гарнизона пожарной охраны Гладченко С.В., а также главный редактор газеты «Придонье» Сивашов Н.П. Все выступающие отметили очень комфортную работу в области обеспечения пожарной безопасности и внимательное отношение коллектива ВДПО к обслуживаемым организациям и объектам района, в адрес как руководителя Циринга Н.К. так и отдельных специалистов звучали слова благодарности.

Участники отчетно-выборного собрания Цимлянского отделения ВДПО.

Одним из вопросов повестки совещания стоял вопрос выборов нового председателя совета ВДПО Цимлянского района. В связи с уходом председателя Циринга Николая Кондратьевича на заслуженный отдых Председатель совета ВДПО Ростовской области Пилипец В.В. внес на рассмотрение кандидатуру заместителя ВДПО Цимлянского района Циринга Алексея Николаевича который на сегодняшний день уже 4 года работает в данной организации, а в общей сложности Алексей Николаевич проработал в системе пожарной безопасности 29 лет. Решением общего собрания Циринг А.Н. был избран на должность нового председателя ВДПО.

Кроме того на собрании был избран состав нового совета ВДПО Цимлянского района, а также состав ревизионной комиссии в которые вошли как работники ВДПО так и работники других организаций района. Вот это как раз и говорит о том, что ВДПО организация общественная.

По окончании отчетно-выборного собрания Циринг Николай Кондратьевич сердечно поблагодарил всех партнеров по совместной работе за поддержку и понимание. Ведь на протяжении почти трех десятилетий со многими трудовыми коллективами Цимлы пришлось работать вместе в области обеспечения пожарной безопасности. Особые слова признательности теперь уже бывший руководитель выразил штатным работникам ВДПО, поблагодарил всех за добросовестный труд на благо жителей района, а вновь избранному председателю сказал напутственные слова.

Фотография на память. Слева направо: Николай Кондратьевич Циринг, председатель Ростовского отделения ВДПО В.В.Пилипец, Алексей Николаевич Циринг.

20 января 2023 года Постановлением № 2 общего отчетно-выборного собрания ВДПО Цимлянского района Циринг Алексей Николаевич избран председателем совета Цимлянского районного отделения Ростовского областного отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество», подтверждено приказом Председателя совета ВДПО Ростовской области № 8-МО от 20.01.2023 г.

Н.ПАВЛОВ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here