ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

Главным событием прошлой недели для каждого из нас, несомненно, стало обращение Президента страны, Верховного Главнокомандующего В.В.Путина, объявившего о частичной мобилизации. Для людей, постоянно интересующихся ходом специальной военной операции на Украине, это событие не стало неожиданностью. А вот для тех, кто наивно полагал, будто фронт – это что-то далёкое, сообщение прозвучало, словно гром среди ясного неба.

Но в умах, сердцах, душах и тех, и других возник вопрос: а чем конкретно я могу помочь нашей Армии? Ответ лежит на поверхности. Каждый, кто внутри себя почувствовал свою личную мобилизацию, сегодня в состоянии оказать поддержку нашим воинам. Можно написать по-матерински тёплое письмо, связать пуховые носки, передать для бойцов баночку душистого варенья или просто купить для них предметы первой необходимости.

Фонарики и батарейки к ним, перевязочный материал, нижнее бельё, носки и перчатки, предметы личной гигиены (мыло, стиральный порошок, зубная паста, щётки и т.д.), сигареты, обувные стельки, продукты длительного хранения, консервы – всё это с огромной благодарностью примут от вас в военном комиссариате по адресу: пер.Газетный, 32, в рабочие дни, с 8.30 до 16.00.

Отметим, что благотворительная акция по сбору гуманитарной помощи, организованная военным комиссаром Цимлянского и Волгодонского районов Андреем Васильевичем Живенко, идёт непрерывно уже более полугода. За это время на Донбасс переданы сотни посылок и получено множество устных и письменных благодарностей, видеосюжетов, телефонных звонков с передовой. В каждой весточке с фронта – низкий поклон жителям нашего района за поддержку и заботу.

Хотелось бы, чтобы эта забота не прекращалась, чтобы и во время боя, и во время затишья наши солдаты были уверены, что у них надёжный, сплочённый, сильный тыл, объединённый общей с Армией целью сделать всё возможное для нашей Победы!

М.СУХАНОВА.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here