Разбилась семья Сосуновых из пяти человек

Жертвами аварии стали родители Елена и Эдуард, а также их дети возрастом 12, 11 лет и годовалый малыш.

На трассе разбилась многодетная семья Сосуновых из Зимовниковского района

На трассе в Ростовской области разбилась многодетная семья Сосуновых из Зимовниковского района. Страшная трагедия, унесшая жизни пяти человек, произошла 10 августа около 20:30.

По информации УГИБДД по Ростовской области, в тот вечер на 11-м километре автодороги Волгодонск — Зимовники у большегруза «Тонар» во время движения лопнуло переднее колесо. Машину на высокой скорости буквально выбросило на встречную полосу, где она влетела в «ВАЗ-2110», в котором ехала семья Сосуновых. От сильнейшего удара легковушка загорелась. Никому из ехавших в «десятке» не удалось выжить. Жертвами аварии стала 35-летняя многодетная мама Елена, ее супруг Эдуард и трое детей пары: 12-летний мальчик, 11-летняя девочка и годовалый малыш.

На трассе разбилась многодетная семья Сосуновых из Зимовниковского района

Погибшая Елена родом из хутора Озерского Зимовниковского района. Большую часть жизни она была домохозяйкой и занималась воспитанием детей вместе с любимым мужем. В 2016 году принимала участие в выборах собрания депутатов Верхнесеребряковского сельского поселения Зимовниковского района Ростовской области четвертого созыва, но политическую карьеру так и не начала.

Дата прощания с семьей Сосуновых пока остается неизвестной.

Напомним, что в аварии также пострадали супруга водителя «Тонара» и его 5-летний сын. В настоящее время они находятся в больнице. Самому мужчине оказали разовую медицинскую помощь.

Источник: https://donday.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here