ФК «Ростов» встретится 7 августа с ФК «Оренбург»

В воскресенье, 7 августа, ФК «Ростов» на домашней арене встретится с ФК «Оренбург». Начало матча в 20:00.

Напомним, чтобы попасть на игру и поддержать донскую команду, любители футбола должны оформить электронную карту болельщика.

— На сегодняшний день более 20 тысяч жителей донского региона уже оформили карту болельщика, – прокомментировал заместитель губернатора Артем Хохлов.

Оформить такую карту можно двумя способами. Первый – на портале «Госуслуги». В личном кабинете в разделе «Карта болельщика» необходимо подтвердить свои персональные и контактные данные, загрузить фото, затем дождаться уведомления о посещении МФЦ для подтверждения личности. Посетить можно любой ближайший МФЦ, с собой взяв паспорт, а для детей до 14 лет – свидетельство о рождении. Процесс подтверждения личности займет всего несколько минут. После проверки данных карта появится в личном кабинете на госуслугах. Второй способ оформления карты – через МФЦ. Всю процедуру организует сотрудник центра. Карта, как и в первом случае, появится в личном кабинете. Обращаем внимание, что для граждан, не имеющих учетную запись на госуслугах (дополнительно потребуется СНИЛС), организовано оформление в 100 МФЦ по всей Ростовской области. Информацию об адресах можно найти на портале сети МФЦ региона. Сотрудники создадут упрощенную учётную запись.

Для комфортного оформления карты болельщика с 4 июля на территории стадиона «Ростов Арена» работает временный центр (слева от гейта № 2), в котором организована работа шести сотрудников МФЦ. Кстати, за день до матча и в день проведения игры дополнительно будут работать 20 сотрудников МФЦ во временных центрах оформления карты болельщика слева от гейта № 1 и справа от гейта № 8 стадиона «Ростов Арена».

Так, 6 августа, с 9:00 до 21:00 и в день матча, 7 августа, с 9:00 до окончания первого тайма, сотрудники МФЦ помогут гражданам оформить карту болельщика. Она оформляется только один раз, и её наличие является обязательным при покупке билета.

После оформления карты болельщика и приобретения билета в вашем личном кабинете портала «Госуслуги» появится QR-код, который позволит пройти на территорию стадиона «Ростов Арена». При себе также необходимо иметь электронный билет/абонемент или распечатанный экземпляр билета/абонемента для прохода непосредственно в чашу стадиона.

При приобретении сезонного абонемента QR-код автоматически генерируется на каждый последующий «домашний» матч. В личный кабинет портала «Госуслуги» придёт соответствующее уведомление.

Внимание болельщикам! Владельцам сезонных абонементов, приобретённых до 4 июля 2022 года, и гражданам, у которых не сгенерировался QR-код, необходимо связать абонемент с картой болельщика для последующей генерации QR-кода. Сделать это можно двумя способами:

1. Онлайн — через сайт [email protected] . Чтобы привязать карту болельщика к абонементу нужно войти в свой личный кабинет на сайте [email protected], открыть вкладку «личные данные» и в строке «персонифицированная карта болельщика» указать номер своей карты болельщика. Далее поставить все галочки внизу формы «личные данные» и сохранить эти изменения.

2. При личном визите в кассы стадионов «Ростов Арена» или «Олимп-2 им. В.В. Понедельника». Сотрудники касс окажут всю необходимую помощь. В день матча в кассах стадиона «Ростов Арена» для этого будет выделено специальное окно. Кассы ФК «Ростов» расположены справа от гейта № 1 (западная сторона).

В случае возникновения проблем при привязке абонемента, можно обратиться в билетный отдел клуба по телефонам
+7 (988) 560-26-29 и +7 (988) 250-42-13. Специалисты ФК «Ростов» проконсультируют по всем вопросам.

Во избежание проблем при проходе на стадион необходимо иметь при себе распечатанные на бумаге карту болельщика и QR-код. Билеты необходимо сохранять до конца матча. В случае необходимости распечатки QR-кода можно обратиться в центры поддержки болельщиков или временные МФЦ, расположенные с левой стороны от гейта № 1 и с правой стороны от гейта № 8.

Министерство региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here