Приглашает «НЕ Тихий Дон»

 В Ростовской области стартует второй сезон молодежно-туристического проекта «НЕ Тихий Дон». Участниками могут стать активные молодые жители Ростовской области в возрасте от 14 до 35 лет. Об этом сообщается на официальном сайте Правительства Ростовской области.

Участники проекта посетят военно-исторический музейный комплекс «Самбекские высоты», музей «Градостроительство и быт города Таганрога», музей «Лавка Чеховых» и центральную городскую публичную библиотеку имени А.П.Чехова, отправятся на пешеходную экскурсию по основным достопримечательностям города воинской славы Таганрога. Таганрог был основан в 1698 году Петром I и стал первой военно-морской базой России. Дальнейшее развитие города было тесно связано с именами Екатерины II, Александра I и других известных государственных деятелей, оказавших на его становление и развитие заметное влияние. Чтобы узнать об этом городе много нового и интересного, отправьте свою заявку на участие до 31 августа на платформе АИС «Молодежь России».

— Молодежный туризм оказывает весомое влияние на становление молодого человека как достойного и гармонично развитого гражданина своей страны. Этот сегмент активно набирает популярность в Донском крае, — подчеркнул председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Александр Никиточкин.

М.Сергеева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here