«ДОНСКИЕ ПРОСТОРЫ — 2022»

Под таким названием в нашем районе прошёл пятый этап Открытого Чемпионата России по ралли. Первый и четвёртый этапы состоялись в республике Карелия, второй — в Тверской, третий – в Псковской областях. И вот кортеж из ярких гоночных машин под рёв моторов въехал на территорию Цимлянского района.

Разместились спортсмены на территории базы отдыха «Чайка», где и состоялось торжественное открытие соревнований.

Около 30 экипажей лучших гонщиков Ростовской области, Краснодарского края, Москвы, Санкт-Петербурга, Свердловской области и других регионов прибыли к нам на масштабное и зрелищное мероприятие.

— Сегодня на нашей цимлянской земле открываются пятые по счету соревнования, которые называются «Донские просторы – 2022». В гонке стартуют и экипажи Ростовской области, — отметила первый заместитель главы Администрации Цимлянского района Елена Николаевна Ночевкина. — Мы будем конечно болеть за них. От всей души приветствуем и других автогонщиков. Позвольте поздравить всех с этим праздником спорта! Будем болеть за наших земляков, но пусть победит сильнейший!

После открытия экипажи отправились на скоростные участки «Дубравный» и «Саркел». Спортсменам за два дня преодолели более 120 километров сложных полевых дорог и степного бездорожья. За дальнейшим прохождением Чемпионата будем следить  на сайте про-спортралли.

Н.АЛЕКСАНДРОВА. Из открытых источников.


По вопросам рекламы на сайте обращаться по номеру телефона 8(86391)2-16-59
Если вам понравилась эта статья, не сочтите за труд,
поделитесь ею в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Это сильно поможет сайту и газете в целом. Благодарю.

Предыдущая статьяВПЕРВЫЕ В ЦИМЛЕ
Следующая статьяНАРАВНЕ СО ВЗРОСЛЫМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here