КАК ИГРАЕТ НАША СБОРНАЯ?

Почему газета «Придонье» не стала писать о первенстве Ростовской области по футболу, ведь в первой лиге в группе «Центр» играет ФК «Цимла». Ну и каковы результаты нашей сборной на сегодняшний день?

Павел Паршиков,

г.Цимлянск.

От редакции. Результаты нашей сборной самые плачевные. За восемь игр мы не добились ни одной победы, лишь однажды сыграли вничью с таким же неудачником – багаевским «Лучом». У нас последнее место, больше всех пропущенных мячей и лишь два забитых гола в ворота соперников. Как прошлый, так и этот сезон можно считать провальным. И, наверное, пора сделать выводы, почему так плохо играют наши футболисты, которые в свое время всегда были лидерами не только в нашей юго-восточной зоне, но и бронзовыми призерами в областном первенстве среди команд высшей лиги.

Последний матч 19 июня наша команда провела на своем поле с футболистами молодежного состава города Волгодонска. И уступила соседям с крупным счетом 3:0. В девятом туре ФК «Цимла» снова играет дома на стадионе «Энергетик» с командой «Восток» из поселка Орловский. Начало матча в 18.00. Приходите, цимляне, на стадион и поддержите свою команду, которая сегодня переживает глубокий кризис.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here