ОПРЕДЕЛИЛИСЬ НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ И ПРИЗЕРЫ

Чемпионом района по настольному теннису стала команда Цимлянского городского поселения.

16 апреля состоялись очередные районные соревнования по различным видам спорта в рамках муниципального этапа Спартакиады Дона.

Чемпионом по армрестлингу стала команда Цимлянского городского поселения. Второе и третье места по этому виду спорта поделили красноярцы и маркинцы. Среди шашистов не было равных новоцимлянам. На втором месте – маркинцы, на третьем – красноярцы.

По шашкам среди инвалидов чемпионами стали шашисты Маркинского сельского поселения. Второе место у новоцимлян.

Среди шахматистов лучшими признаны лозновские спортсмены. Второе и третье места заняли соответственно новоцимляне и маркинцы. По шахматам среди инвалидов золото у новоцимлян, а серебро у маркинцев.

В физкультурно-оздоровительном комплексе за призовые места боролись лучшие теннисисты района. В упорной борьбе чемпионский титул достался команде по настольному теннису из городского поселения. Второе место у красноярцев и третье – у маркинцев.

В соревнованиях снова приняли участие команды всех поселений района.

23 апреля на стадионе «Энергетик» пройдут заключительные соревнования по остальным видам спорта Спартакиады. После их завершения будут подведены итоги общекомандного первенства. Самые лучшие спортсмены будут защищать спортивную честь Цимлы на областной спартакиаде.

Н.ПАВЛОВ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here