В Ростовской области шерстят сотрудников ГИБДД

 13.04.2022  РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ  0

Прошла информация, что центральный аппарат ФСБ проводит обыски в домах и на местах работы двадцати пяти сотрудников ГИБДД Ростовской области. Об этом пишет телеграм-канал Don Mash, сообщая, что полицейских подозревают в организации преступного сообщества.

Надеемся, Ростовскую область не постигнет участь Ставропольского края, когда в июле прошлого года там по подозрению в коррупции и превышении должностных полномочий задержали практически всю верхушку управления ГИБДД во главе с начальником ведомства Алексеем Сафоновым. Обыск в его доме стал даже поводом для анекдотов – позолоченные унитаз и раковина, шесть автомобилей и прочие богатства впечатлили многих россиян.

Фото: gazeta.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну ГИБДДшники , по сравнению с работниками следственного комитета , это просто ангелочки . Я вообще , не понимаю , что там у них , у этих копеешников , можно вышерстить ? Да и штрафуют они , не просто так , а за нарушения , и чаще , по квитанции . Лично у меня , к этим ребятам , нет ни каких претензий , хотя и частенько попадаю под штрафы , но обиды на них , ни когда не миел …. Лучше бы они , пошерстили , настоящих оборотней ,,,,, следователей из следственного комитета . Пусть бы проверили , хотя бы одно расследование , и разобрплись , почему , при пойманных ворах , которые , во всём сознались , и признали свою вину , пострадавший остаётся , ни с чем , без денег , и без имущества , т.е. , у разбитого корыта . А воры , при этом , выходят из здания суда , не с мрачными лицами , а с довольными физиономиями , и улыбкой на лице , не потеряв ни копейки , и плюс , всё украденное , остаётся при них . Это мой конкретный случай , когда ворам , не предъявили вообще ни чего , ни морального ни материального ущерба , и всё украденное осталось при нних , а в доме , всё перебили , всё переломали , повыбивали окна , в доме , в летней кухне и в гараже . Повредили оконные рамы , сломали котёл отопления , в конце ноября , уже были морозы . Пришлось сливаить воду из отопления , и прожить зиму , в доме , без отопления , котё , отремонтировали , кое как , только к концу зимы . По этому , шерстить , нужно , настоящих преступников и оборотней .в погонах , и судить их , как предателей , своей профессии , и своего народа . Пусть они , приедут , ко мне , я бы им всё показал , рассказал , и доказал , как со мной поступили , наши защитники правопорядка , им бы это , было , на много интересней , чем трясти , этих несчастных гаишников , которые , как правило , ни кому зла , не делают , и поступают , как праволо , по справедливости .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here