Косачев: Заявления Байдена — это поощрение силовой операции со стороны Киева

На фоне массового исхода людей в Россию в результате все более интенсивных перестрелок на линии соприкосновения, взрывов и других провокаций на юго-востоке, Байден обвинил в нарушении прекращения огня исключительно ДНР и ЛНР и заявил, что доказательств того, что Украина готовит атаку, нет — пишет «РГ»

МИД Германии и Франции выступили с заявлением, в котором заявили, что не видят причин для обвинений в адрес Киева в подготовке нападения.

Антонов предложил властям США посетить Донбасс и увидеть последствия своей «помощи» Киеву

Момент критический, когда каждое заявление может стать судьбоносным. Сказанное сейчас — это предательство Вашингтоном и их союзниками миллионов людей, причем с обеих сторон вдоль линии соприкосновения, которые ждут от политиков только одного — чтобы они предотвратили войну.

И это предательство пресловутых западных идеалов и либеральных ценностей, где люди и их права якобы превыше любой политической конъюнктуры (достаточно вспомнить риторику времен бомбардировок Югославии, Ирака и Ливии). А еще это — прямое поощрение силовой операции со стороны Киева, которую Запад покрывает уже сейчас и явно будет делать это и впредь, лишь бы расправиться с Россией любым способом. Чудовищно.

Источник: страница Константина Косачева в Facebook.

Текст: Константин Косачев (заместитель председателя Совета Федерации)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here