ДОСТОЙНАЯ НАГРАДА

В канун Нового года депутат Сергей Леонидович Суховенко от имени Председателя Законодательного Собрания Ростовской области Александра Валентиновича Ищенко вручил Благодарственное письмо звукорежиссеру Цимлянского районного Дома культуры Александру Геннадьевичу Рыжкину.

Более тридцати лет А.Г.Рыжкин создает качественное звуковое оформление праздников и концертов, он же организовал музыкальные коллективы «МЛГ», «Крылья» и «Визит», известные не только в нашем районе, но и за его пределами.

В 1989 году он окончил Ростовское культурно-просветительное училище по специальности «Клубный работник, руководитель самодеятельного оркестра народных инструментов». Имея от природы хороший слух, Александр владеет игрой на многих музыкальных инструментах — гитаре, балалайке, домбре, синтезаторе, барабанах. Часто выступает в составе прославленных народных коллективов «Калина красная», «Золотой саксофон», «Своя мелодия». Иногда А.Г.Рыжкин балует зрителей и сольным вокалом. Песня Л.Дербенева «Есть только миг» из кинофильма «Земля Санникова» одна из его самых любимых…

Продолжение этого материала читайте в газете «Придонье»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here