Полицейская семья Селиверстовых

Общество

В рамках акции, посвященной Дню семьи, любви и верности мы продолжаем знакомить вас с полицейскими семьями, стоящими на страже правопорядка Ростовской области. Сегодня мы расскажем о тех, кто каждый день защищает и оберегает не только своих родных и близких, но и Родину.

Супруги Селиверстовы познакомились в 2017 году, а в 2022 они узаконили отношения.

Младшие лейтенанты полиции Матвей и Карина Селиверстовы несут службу в Отделе полиции № 4 Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское». Матвей Сергеевич специалист направления тылового обеспечения, а его супруга дознаватель группы дознания.

Молодые супруги воспитывают сына Мирослава, ему 1 год и 4 месяца. Малыш увлекается различными видами машинок, а в приоритете у него полицейские автомобили. Свободное от службы время, семья проводит на природе, а именно у берега Цимлянского водохранилища, либо же в скверах. По традиции, каждый вечер они собираются в родительском доме и ужинают за общим столом.

«Полицейская семья – это полное взаимопонимание и надежный тыл. Ценность нашей семьи это прежде всего уважение к друг другу, поддержка и забота», – поделились секретом семейного счастья супруги Селиверстовы.

В преддверии праздника Карина и Матвей желают всем семьям большой любви, счастья и гармонии.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области