Диванные критики остались на диванах

Общество

Первого июля в досуговом центре «Комсомолец» прошёл отчет главы Администрации Цимлянского городского поселения П.И.Разумовского о работе, проделанной в первом полугодии текущего года.

Традиционно в зале присутствовали руководители районной Администрации, представитель прокуратуры, депутаты, пресса и несколько по-настоящему неравнодушных жителей Цимлянска.

А где же в этот вечер была та армия диванных критиков, которая каждый день в ватсапе и других соцсетях в пух и прах разносит деятельность администрации (при этом по незнанию часто путая зоны ответственности города и района)? Почему не пришли на личную встречу с теми, кого им так нравится поливать грязью? Неужели испугались?  А зря…

Узнали бы много интересного. Например, Павел Иванович подробно рассказал о финансовом положении дел (не забыв упомянуть о долгах населения по налогам). Обратился с просьбой не устраивать несанкционированные свалки (тоже дело рук населения), на вывоз которых уходят огромные деньги. Сообщил о том, сколько бродячих собак отловлено и отправлено в пункты передержки. Рассказал, как ремонтируются дороги, сколько протоколов составлено за нарушение Правил благоустройства и очень подробно остановился на организации досуга детей и молодёжи.

Получается, всё это рассказали тем, кто и так прекрасно владеет этой информацией. И детей-внуков в кружки водит, и в субботниках участвует, и различные мероприятия организует. И видит, что городская власть без дела не сидит.

Скорее всего, сегодня вечером в группе «Информация ЧС Цимлянск» или других сообществах вечно недовольных мы узнаем иную точку зрения. Тут уж, как говорится, к гадалке не ходи…

М.Сергеева.