«Лучший музыкант»

Творчество

Под таким названием в Детской школе искусств прошёл конкурс скрипачей, в котором приняли участие 15 учащихся (преподаватели В.А.Ткачёва и И.М.Савченко).

В составе жюри были: преподаватель по классу баяна Н.Н.Ушакова, преподаватель оркестрового отделения по электрогитаре Д.В.Макоева, председатель жюри — А.Н.Жуков — выпускник школы, ныне студент Астраханской консерватории. 

Ребята очень волновались и старались сыграть как можно лучше.В зале за них переживали и мысленно поддерживали родители, одноклассники, друзья.

Жюри отметило всех учащихся. И конечно же, в конце конкурса все получили долгожданные грамоты и подарки, доставившие море эмоций и впечатлений конкурсантам, добавляя нотку счастья от проделанной работы!

Дирекция ДШИ благодарит в проведении конкурса юную ведущую У.Долгополову, помощницу по подсчёту зрительского голосования В.Ковалеву, преподавателя теоретических дисциплин Н.Ф.Лукьянову за познавательную викторину, не заменимого концертмейстера Т.С.Рубинок.
По отзывам зрителей мероприятие оставило очень позитивное впечатление, и поступило предложение сделать конкурс скрипачей традицией!

Соб.Кор.

Газета Придонье - Цимлянск
Добавить комментарий