Автоледи дважды задержали пьяной за рулем

Закон и порядок

Как сообщает прокуратура Ростовской области, Пролетарский районный суд Ростова-на-Дону вынес приговор некоей Марии Кузьминой, которая признана виновной в совершении преступления по ч.1 ст.264.1 УК РФ. Эта статья оговаривает меру ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения, причем если водитель уже привлекался к административному наказанию за это правонарушение.

Судом было установлено, что в апреле нынешнего года дама была задержана сотрудниками ДПС за управление автомобилем в состоянии опьянения. Причем она уже привлекалась к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Суд приговорил Кузьмину к обязательным работам на срок 200 часов с лишением права управления транспортными средствами на один год. Приговор вступил в законную силу.

В последнее время прокуратура регулярно информирует о судах над жителями Ростовской области, повторно севшими за руль в пьяном виде. Но впервые на скамье подсудимых по подобному делу оказалась автоледи. Светлана Горячева. Сайт ВП.

"Придонье" - Цимлянск
Добавить комментарий