Сила есть, ума не надо?

Закон и порядок

Именно это расхожее выражение приходит на ум, когда в сводках МВД попадаются такие сообщения.

В дежурную часть Отдела полиции №5 (дислокация г.Цимлянск) Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» поступило сообщение директора одного из предприятий города Цимлянска о хищении имущества.

В рамках проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали предполагаемую злоумышленницу. Ей оказалась 34-летняя местная жительница, ранее судимая за кражу.

Полицейские выяснили, что фигурантка вечером прогуливалась по улицам Цимлянска. Она заприметила, что одна из территорий, где проходили аварийно-ремонтные работы огорожена металлическими секциями. Осмотревшись по сторонам и убедившись в отсутствии очевидцев, она отжала крепление между каждой секцией и похитила одиннадцать (!) металлических секций ограждения. Затем похищенное фигурантка сдала в пункт приема металла, а денежными средствами распорядилась по своему усмотрению.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Направление по связям со СМИ МУ МВД России «Волгодонское»

Добавить комментарий