И ЭТО ЦЕНТРАЛЬНАЯ УЛИЦА ГОРОДА.

Посмотрите какая огромная лужа по улице Набережной простирается от спального корпуса школы-интерната до дома №7. Мобильный корреспондент

На дворе 30 ноября. Дождь льёт целый день, как из ведра.

Первый заплыв можно делать на улице Набережной, начиная с середины спального корпуса школы-интерната, и плыть до дома №7, мимо дома №9.

Кстати, об этом луже, в мороз превращающейся в каток и торосы, мы неоднократно писали в нашей газете. Но, как видим, с 2019 года ничего не изменилось.

Хотелось, чтобы городская Администрация рассказала жителям города через газету, когда и как они собираются навсегда ликвидировать эту злополучную лужу в исторической части города.

Ну о дороге по улице Свердлова хочется обмолвиться тоже. На пересечении с улицей Некрасова кто-то повредил асфальт до самого центра дороги, тем самым создав одностороннее движение. А за детским садом «Радость» начинается самое интересное!

 

Сначала в провалившийся в землю люк были воткнуты палки (спасибо за предупреждение), затем и они провалились! Теперь на этом месте воткнули деревце (в надежде что прорастёт?) и отметили специальной отсвечивающей лентой. Но в 20 метрах от этого места нас снова ждёт сюрприз – прямо у дороги лежит большая куча спиленных веток. Ветер их разносит в разные стороны, в том числе и под колёса проезжающих машин.

И на эти вопросы мы ждём ответы от Администрации Цимлянского городского поселения.

Н.СОЛОМИНА.

Фото автора.

"Придонье" - Цимлянск
Добавить комментарий