КРУГЛЫЙ СТОЛ В ЧЕСТЬ ДНЯ ИНВАЛИДОВ

Фотография на память о тёплой встрече. Общество

В уютном зале цимлянского краеведческого музея прошёл Круглый стол с членами районного общества инвалидов. Работники культуры сделали эту встречу радостной и доброй. Присутствующих не мероприятии людей с ограниченными возможностями здоровья приветствовали и.о.главы Администрации Цимлянского района Е.Н.Ночевкина, заместитель главы по социальной сфере С.Н.Кузина, начальник УСЗН Е.А.Кучеровская, директор ЦСО С.Б.Погосян, заведующий отделом культуры Н.Ю.Тимохина.

В 1992 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 3 декабря Международным Днём инвалидов. К сожалению, в жизни так уж складывается, что наряду со здоровыми членами общества, в каждой стране есть и инвалиды детства или в результате перенесённых болезней и травм.  Наша страна — не исключение.

Хотелось бы отметить, что день 3 декабря не зря внесён в календарь, и пройти мимо него, значит упустить очень важные момен­ты нашей жизни.

В такой приятной атмосфере прошёл Круглый стол.

Государство заботится о людях с ограниченными возможностями здоровья, создавая различные общества, обучая по специальным методикам, привлекая к посильному труду, выпуская для них специальную литературу.

Среди инвалидов устраиваются конкурсы, соревнования, встречи. Многие из них по-настоящему талантливые люди!

Благодарственное письмо от Максима Геласа вручила Виктории Мараковой Елена Николаевна Ночевкина.

Это отметила в своей приветственной речи Елена Николаевна Ночевкина, вручая Благодарственные письма и подарки от депутата Законодательного собрания РО Максима Валерьевича Геласа Раисе Анатольевне Назаровой,  Виктории Анатольевне Мараковой и Лидии Ивановне Николаевой…

 

 

Полный текст этого материала читайте в

Цимлянской районной газете «Придонье».

 

Газета Придонье - Цимлянск
Добавить комментарий