Конфликт с полицейскими закончился стрельбой

Закон и порядок

Вечером, 3 ноября, в Белой Глине Краснодарского края конфликт между местными жителями и полицейскими закончился стрельбой.

Как сообщается в телеграм-канале Следкома Краснодарского края, вечером 3 ноября 2023 в селе Белая Глина  сотрудники  ОМВД России по Белоглинскому району  прибыли на улицу Набережную для урегулировании конфликта между группой местных жителей. Находившийся там молодой человек сел в свой автомобиль ВАЗ 2107 и совершил наезд на полицейского и двух участников конфликта, в связи с чем сотрудником полиции было применено табельное оружие. В результате были повреждены кузов и колеса автомобиля. После этого подозреваемый скрылся.

Новопокровским  межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя по подозрению  в применении насилия в отношении сотрудника полиции (ч.1 ст.318 УК РФ).

В настоящее время приняты меры к установлению места нахождения и задержания подозреваемого, проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления.

Фото с места происшествия ТГ-канал Следкома

"Придонье" - Цимлянск
Добавить комментарий