ЗАВЕРШЕНА УСТАНОВКА СТОЛИКОВ И ЛАВОЧЕК

После завершения всех работ члены Цимлянского отделения «Боевое Братство», которые на общественных началах также ведут полив высаженных деревьев, сфотографировались на память на Аллее Почётных захоронений. Общество

На Аллее Почётных захоронений нового кладбища города Цимлянска завершена установка лавочек и столиков у могильных захоронений.

Если на строительство всей Аллеи деньги и стройматериалы члены Цимлянского отделения Всероссийской общественной организации (председатель Виталий Васильевич Кузьмин) собирали всем миром, то последние два столика и столько же лавочек активисты установили своими силами.

Правда, с материалами помогли руководители двух пунктов по приёму металлов, которые работают в районах бывшей ковровой фабрики и железнодорожного вокзала. Это они выделили металл, помогли его порезать и сварить. Ну а установку лавочек и столиков , а также их покраску провели ветераны-афганцы Эдуард Поздняков, Анатолий Снеберко, Виталий Кузьмин и волонтёр из лицея №1, десятиклассник  Владислав Харитоненко.

Н.ПАВЛОВ.

"Придонье" - Цимлянск
Добавить комментарий