Молодежь Дона приглашают к участию в конкурсе социальной рекламы «Чистые руки»

Новости правительства РО

Министерство региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области принимает заявки на участие в отборочном этапе конкурса социальной рекламы и антикоррупционных работ «Чистые руки».

— Лучшие работы по итогам станут участниками регионального этапа, в рамках которого определятся победители в каждой номинации. А самые яркие и интересные работы войдут в ежегодный сборник областного конкурса «Чистые руки», – рассказал председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Александр Никиточкин.

К участию допускаются конкурсанты (от 14 до 35 лет). Они должны постоянно проживать на территории Ростовской области. В первой категории конкурса объединены индивидуальные авторы, творческие коллективы, организации, представляющие муниципальные образования.

Для них предусмотрены три номинации: «Лучший проект антикоррупционного мероприятия», «Лучший плакат» и «Лучший анимационный ролик».

Вторая категория – студенты, студенческие сообщества и объединения ВУЗов. Здесь победителей наградят за лучшую визуальную и аудиовизуальную антикоррупционную рекламу.

Кроме того, каждый житель Дона сможет выбрать понравившуюся работу и отдать за нее свой голос в ходе открытого онлайн-голосования по каждой номинации на официальном ресурсе комитета по молодежной политике в социальной сети «ВКонтакте» (vk.com/donmolodoy). Работа, получившая наибольшее количество голосов, будет отмечена специальным призом «Общественное мнение».

Н.АЛЕКСАНДРОВА.