Что покажет бизнес-барометр?

Новости правительства РО

Торгово-промышленная палата Ростовской области» и управление по противодействию коррупции при губернаторе Ростовской области приглашают субъекты малого и среднего бизнеса принять участие в опросе «Бизнес-барометр страны».

— Уровень развития страны зависит от того, какие условия созданы для работы бизнеса. Каждое высказанное мнение предпринимателя принципиально важно для получения объективной информации о проводимой работе по противодействию коррупции в регионе, и оно будет учтено. Мы будем тщательно анализировать результаты опроса в рамках проведения антикоррупционного мониторинга, а далее на этой основе принимать адресные меры поддержки предпринимателей, — подчеркнул министр по вопросам обеспечения безопасности и противодействия коррупции в Ростовской области Олег Жеухин.

Поучаствовать в опросе можно до конца августа на сайте https://bbs-6.testograf.ru/.

Итоги опроса будут представлены Торгово-промышленной палате России, в Правительство России, федеральные и региональные органы исполнительной и законодательной власти для использования при формировании и реализации мер и инструментов поддержки бизнеса.

М.Сергеева.