В Ростовской области с 15 февраля сняты очередные ограничительные меры

В Ростовской области с понедельника, 15 февраля, сняли некоторые коронавирусные ограничения. Об этом ранее сообщили в региональном правительстве.

В частности, с понедельника заполняемость стадионов, спортивных сооружений, зрительных залов в кинотеатрах увеличена до 50%.

В торгово-развлекательных центрах возобновляется работа фудкортов и ледовых катков.
Кроме того, с 15 февраля в полном объеме возобновляется оказание высокотехнологичной медицинской помощи. Смогут функционировать также и городские ярмарки непродовольственных товаров.

Эти послабления не касаются тех городов и районов области, которые по результатам санитарно-эпидемиологического мониторинга попали в «красную зону». Это Гуково, Зверево, Боковский, Егорлыкский, Зерноградский, Обливский, Ремонтненский, Тарасовский и Тацинский районы.

Напомним, в регионе введена система разделения городов и районов на «красные», «желтые» и «зеленые» зоны в зависимости от эпидобстановки. Именно нахождение в определенной зоне является основанием для снятия или введения ограничительных мер в конкретных территориях.

Для всех муниципалитетов без исключения действует только одно послабление — в режиме онлайн возобновлены личные приемы руководителей органов исполнительной власти.

Источник: https://donetsk-dr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here