Они жертвовали жизнями ради нас

Они жертвовали жизнями ради нас, а сегодня подлецы плюют на их могилы. Мы должны защитить своих отцов, дедов и прадедов, ведь война коснулась каждой семьи.
Известные и обычные люди публикуют посты в поддержку ветеранов (Артеменко, своих родственников и знакомых).

Игнат Артеменко — это собирательный образ поколения победителей, поколения, которое отстояло наше Отечество от величайшей в Мире угрозы, воссоздало нашу страну из руин. Это поколение — наша Совесть.

В одном из хороших старых фильмов персонаж-предатель интересуется «что это за совесть такая, с чем ее едят?», на что ему отвечают «совесть не едят, с ней живут».

В огромном медиапотоке информации вокруг суда мы видим много таких персонажей-предателей, людей, торгующих совестью направо и налево.

Игнату Артеменко 95 лет, и он, как и тогда на фронте, снова на передовой, снова воюет, воюет за всех: за моих дедов, одного убитого, одного безвести пропавшего, двух которые вернулись, но их уже давно нет их с нами, за всех других фронтовиков и тружеников тыла, за нас за всех.

А кто будет на передовой, когда ветераны уйдут? Наша задача ВСЕМ быть на передовой, всем для кого Россия — Родина, кто понимает, что такое Братский Народ, кто не торгует Совестью. Это НАШЕ дело! В конце концов, каждый, я уверен, задавался вопросом: «А как бы я в Великоотечественную, не подвел бы?»

#ямыигнатартеменко #защитимветеранов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here